今天是我怀孕了39周6日啦 医生告诉我产生时间还有1天了 身体一点儿也没有别的 情况 很担心 去医院也肚子不疼怎么办 现在 他们的推荐是 手术啦 哎 我不要手术 如果医生 说做手术的给我们推荐的话 我老公 可能愿意的 因为他很担心 我的产生的事情 我在希望的 早点儿 肚子疼了

其他答案
这个情况的话建议你去医院姐妹,然后好好听医生的建议需要做手术也不要太纠结了呀
一般只要胎儿没有出现缺氧或者是孕妇出现问题是可以先等等的,如果超过预产期比较长的时间就要考虑剖腹产了