咽口水喉咙痛吃什么药可以缓解的呢,孕妇能不能吃药的啊,会对胎儿不好吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有咽口水喉咙疼的话最好是多注意自己的饮食情况多喝点水可以煮西瓜皮水来喝的,
你好,您可能是上火了,多喝开水,可以吃一个西瓜霜缓解一下,严重的话最好还是在医生指导下用药
一般在怀孕期间喉咙痛的话可以吃点西瓜沾盐的,对喉咙痛是可以有点缓解的。
亲爱的,你好,多喝温开水,吃些新鲜水果蔬菜,每天用淡盐水漱口,不要吃辛辣刺激性食物