看妇科炎症哪家医院好的呢,怀孕两个月了,这白带有血 丝的啊?

其他答案
两个月,把他有学习的话,这个要做B超检查比较好的麻线造成流产
肯定是在妇幼儿童医院检查会更加的好一些,因为这里的医疗机构会比较先进一点。
你好,如果是看妇科炎症一般情况下要到正规的三级甲等医院去。
你好最好去大医院看比较好,一定要多注意一点,不用太担心的
你好爸爸我这里领了300多问一下会比较好哦,在这里那肯定很多人不会的。