宝宝六个月鸡蛋怎样吃容易消化的呢,一天可以给宝宝吃几个鸡蛋的呢?

其他答案
你好,一天可以给宝宝吃一个蛋黄,蛋清不容易消化的也可以给宝宝吃鸡蛋羹,先让宝宝少吃一些,慢慢加量
一般的情况下最好是给宝宝蒸来吃,这样的话会比较容易消化一点的。
宝宝六个月是可以吃鸡蛋黄的,蛋白是宝宝吸收不了,最好不要吃,一天一个鸡蛋黄就可以了。
你好宝妈有宝宝还小的话能一天就给一个鸡蛋,他吃就肥的了,不要吃那么多
你好宝宝才6个月最好一天给他吃一半的蛋黄就可以了,而且最好不能给宝宝吃蛋白
你好,六个月的宝宝可以给她吃鸡蛋黄,但是不要吃太多,鸡蛋,并不一定是最有营养的东西,适量的给他吃就可以的
宝宝6个月鸡蛋是可以吃的最好给宝宝吃蛋黄蒸着吃这样比较好消化
一般的情况下6个月的宝宝只可以吃半个蛋黄,给他吃的太多的话容易造成拉肚子