孕10周孕吐消失正常吗?我之前的孕吐还是比较明显的,这之后就没有了。

其他答案
如果担心的话,尽量是去医院检查一下自己的孕酮是否正常赔偿的时候也要多吃一些营养的食物
妊娠反应也会随着时间慢慢有所缓解的,只要是没有出血的话就没有什么大的问题。
你好一般在怀孕期间孕吐消失很正常的,我土豆舒服呀!不过有的人在怀孕期间是不会有孕吐的。
你好爸妈一般都在12周的时候就会完全消失的啦,真的这个人是不需要担心的啦,注意休息吧