宝宝睡觉老出汗怎么办?宝宝也不哭,不闹的就是会出汗,听说是虚弱才会这样怎么办?

其他答案
你好,宝宝睡觉爱出汗,这种现象是正常的,这是由于宝宝的新陈代谢快,每次宝宝出了汗之后你就要用毛巾给宝宝的汗擦干,防止宝宝受凉。
孩子老婆看的话,看是不是太热了。别给孩子盖厚了或者是穿厚了。多给孩子喝点水或者补点钙吧!
可能是宝宝穿的衣服多了吧,你给他少穿一点衣服啊
你好啊宝妈这个是正常的啦,因为她最近的天气都是比较热的哦,这样她就不需要担心的啦!
你好,还有可能是宝宝缺钙引起的,建议给他补充维生素d或者鱼肝油
如果是后半夜出汗的情况下,那么有可能是宝宝身体比较虚弱,或者是有一些缺钙了。
宝宝小的时候是属于纯阳体质,暑假的时候比较容易出汗是正常的情况,平时注意不要给宝宝盖太厚的东西。
一般来说还是宝宝睡觉出现老是出汗的话,应该是这首可能如果是睡觉以前如果喝了牛奶的话也会引起出现正常的新陈代谢吧!