喝茶叶茶能减肥吗?月子期间天天喝,茶叶会不会,影响奶水的质量?

其他答案
你好,在坐月子期间的话,这个是不能喝茶的,哺乳期间,更不能喝茶
这个就需要根据你的实际情况来看,但是坐月子的时候肯定是不能喝的。
你好喝茶有减肥工能,不过就是有点影响吃奶
坐月子期间是不能喝减肥茶的,月子里也是不能乱吃的,不然影响身体的恢复的。
你好月子期间,建议还是不要喝茶叶,因为茶叶是会影响奶水质量的建议还是,可以喝孕妇的奶粉。
你好爸爸妈妈做的只能是要注意很多的啊,这个那是不可以知道
你好,都不是喝茶这样的话在哺乳期间期间尽量的不要喝茶叶朋友。