挤出的母乳能保存多久?我如果早晨挤出来,然后放冰箱,中午的时候还能吃吗?

其他答案
要挤出来的母乳的话要,放在冰箱里的话可以放一天的希望对你有帮助。
一般情况下挤出来的母乳放在冰箱里面,需要放48小时之内给宝宝喝完
如果是放在冰箱中保鲜层的话至少可以保存24小时的,如果是室温的话应该可以保存2-4个小时左右的
那一般来说放入冷藏的话可以放两天左右吧!但是如果放入冷冻室的话可以高达6个月呢!
地球the母乳,嗯,放冰箱里冰冻,就没有那个营养价值啊,嗯,最好不要挤出来
你好爸妈这个人能保存24个小时了,14个小时之后他就要丢掉了
    母乳的保存方法是,装了母乳的容器应避免放在冰箱门上,以免冰箱门温度不稳定,乳汁容易变质。可将母乳袋用保鲜膜包好,放在独立的保鲜盒或密封袋内,再放入冷冻柜,可避免受到其他食物影响,破坏乳汁的新鲜度。