宝宝红pp,宝宝是最近才有这个问题的,这能去医院里打一下针治疗下吗?

其他答案
宝宝红屁屁的话,这个有可能宝宝上火或者是被尿淹到的原因来的要多注意观察一下。
宝宝红屁屁是不用打针治疗的,每次排便后用清水洗,擦上紫草油,晾干再穿纸尿裤。
宝宝出现这样的情况一定要注意宝宝,屁股的干爽这样的话才会慢慢的恢复正常。
你好,宝宝如果有红屁屁,可以给宝宝擦点护臀膏。也可以给宝宝擦点茶油。经常要给宝宝屁屁保持干净。
你好,宝宝红屁股,应该是尿布疹不用去医院打针治疗的妈妈可以给宝宝的屁股摸一些香油,大概两三天就会好的,我家宝宝小的时候用过,效果特别不错,没有任何副作用
宝宝红屁屁了,建议多给宝宝用温水勤洗洗试试的,也可以给宝宝擦掉香油试试的。
宝宝红屁股,可以用郁美净或紫草油擦,也可以用金银花泡水清洗,多喝温开水。
你好爸妈尽量不要打针了这个可能是尿裤呢而造成的话你别真的可以换一种药玻
你好,如果是宝宝红屁屁出现这种情况的话你可以给宝宝,用温水清洗。
天气比较热的情况下最好是不要给他使用纸尿裤,这样子的话应该就会比较好一些的。
你好,宝宝红屁屁不需要打针治疗的,宝宝红屁屁是经常出现的问题,可以给宝宝买点护臀膏,屁屁霜啊,什么的。抹点,几天就会好的
你好,宝宝红屁屁的话不用去医院的,大便后给宝宝洗屁屁,晾干以后给宝宝抹点护臀膏,好的很快的,红屁屁主要是吾的了,要多给宝宝晾晾屁屁,勤换尿不湿!
亲你好宝宝红屁屁有可能是因为夏天的时候穿纸尿布不透气引起的平时如果宝宝大便之后最好继续给宝宝清洁屁股