夏天宝宝可以吹电扇吗,现在的天气也实在是太热了呢,这有什么要注意的?

其他答案
夏天的话就是4个月以内的,不要直接对着宝宝头部吹风扇,是个月以后的话可以吹的
夏天你是可以给宝宝吹风扇的,但是需要看多大的宝宝太小的话就不要对着吹。
宝宝是可以吹电风扇的,但是要注意不要让电风扇对着宝宝吹,还可以给宝宝使用空调的,温度不要太低了
可以的,也可以给宝宝吹空调,但是温度不要太低,25度到28度比较合适
你好,夏天是可以给宝宝吹风扇的,但是一定要给宝宝护住肚子,可以穿个肚兜,宝宝睡着之后就不可以给他吹风扇了。
夏天也是可以使用电风扇也不必过于担心,我家宝宝4个多月的时候就用的电风扇和空调。
如果宝宝已经超过一岁了,夏天是可以给宝宝适量的用电风扇的,但是一定要注意电风扇,不能直接对着宝宝吹。
夏天宝宝是可以吹风扇了,天气太热,孩子也会热的。给孩子穿少点或者给孩子盖好点,这样就可以吹风扇咯。
你好宝妈这个是可以的哦,尽量呢不要太大方就可以的啦!没事的哦
你好,如果是夏天的宝宝,这时候是可以吹风扇的,但是一定不要让风吹她
我家小孩现状一岁三个月,热起来照样吹风扇,空调,只要睡觉盖好肚子,吹风扇你感觉不到特别冷就没关系,
你好,宝宝是可以吹风扇和空调的,但是要注意风不要直接对着宝宝吹,最好是循环吹,主要是降低屋内的温度!
宝宝比较小的情况下,尽量不要给他使用风扇。最好是开空调降温会更加好一些。