白带像牛奶一样正常吗,这是怎么回事的,那我需要去医院里看哪科好的呢?

其他答案
你好,,生孩子以后白带像牛奶一样是不正常的这样的情况应该是有霉菌性阴道炎的情况需要看医生,
出现这样的情况最好是去看一下妇科,是不是感染了,所以才会这样
像牛奶一样的话就正常的,不用担心平时的话要多注意卫生情况比较好的。
这种情况最好是去检查一下只有检查了才能知道你身体的实际情况的。
你好,如果是白带像牛奶一样正常是不正常的,应该去医院挂妇科。
你好,白带像牛奶一样,如果没有搔痒,可能是正常的,怀孕后白带都会增多。建议你每天勤洗内裤,把内裤消毒。
你好吗?这样子情况的话那就让你拿去看一下妇科的比较好一点的2家会比较好
亲你好怀孕期间白带像牛奶一样有可能是因为阴道感染引起的妇科炎症,平时注意个人卫生勤换内裤,也可以到医院去检查一下