例假推迟3天还没来,这是代表着什么意思的,是不是我已经怀孕上了呢?

其他答案
你好,有月经推迟三天的情况会有怀孕的可能,你可以用早孕试纸来测试看看两道红杠就是有怀孕,
这种情况不要担心的太多可能这个时候做检查会早一点过几天再做检查吧
这种情况有可能是怀孕了,但是必须要检查才能知道身体的实际情况。
你好例假推迟3天没来并不一定是代表怀孕了,如果想知道怀孕的话就去医院做一下检查或者是买2天测孕纸测试一下,如果是2条杠的话就是怀孕了一条杠就是没有怀孕。
你好,如果是例假推迟3天还没有来电的话你可以点5天后测试一下。
你好,这种情况建议,月经推迟一周以后用早孕测试纸测一下就可以判断是否怀孕啦?
月经退啊三天了没有来的,还是建议去医院做个检查看看的,或者是买个试纸测测
你好可以等等两天再不来就是怀孕了
有可能,买个验孕棒试试看看。不行去医院查查
月经推迟三天,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
你好这样情况的话,尽量推迟了两三天之后再让你用一下把酱紫比较准的准的
你可以等到月经推迟一个星期左右再测试一下吧!用晨尿测试,准确率会高一点,两条杠的就是怀孕了。
不一定哦,如果推迟15天左右就可能哦