产后用收腹带好吗,我想在产后恢复美好的身材的,这几周后用才是好呢?

其他答案
你好,在产后想要恢复美好身材的话选择收腹带也是可以的,最好是选择透气性好的收腹带,
一般的情况下,当然产后经常的使用收腹带对自己身体恢复会比较好一些的。
你好产后用收腹带的话,这个是可以的,这个可以使身材修复得比较好一点点的
产后当然是尽早的使用收腹带这样的话对自己身体恢复会很好的。
产后可以用收腹带帮助恢复身体的,平时的话,要多注意休息,多喝一些汤。
你好朋友,若是产后用收腹带这个是很好的对象。是可以用。
你好,生了宝宝以后确实应该使用收腹带的呀,一般来说剖腹产的话一个礼拜左右就可以使用了。
你好,产后是可以用收腹带的,用了会有一点效果,腰部的肉会紧一些的,建议你产后几天就可以用。
你好,产后一周之后就可以用收腹带了,收腹带有助于产妇的身体恢复,防止内脏下垂太快。
    你好,一般产后会导致子宫变大症状,使用收腹带最起码需要两个月时间完全恢复正常的。