宝宝三个月,今天洗澡时耳朵进水了,没空出来,怎么办

其他答案
你好,宝妈,宝宝3个月洗澡,耳朵进水,建议你可以用棉签轻轻地在耳朵里面旋转几下,水就会吸在棉签里面不需要紧张的。
亲爱的,你好。宝宝洗澡时要先搽点橄榄油或是茶油就不会进了,希望对你有帮助。
你好,宝宝洗澡耳朵进水的话,你可以用棉签帮孩子耳朵弄一下
你们这个时候如果出现这种症状的话给他选择这个时候,把耳朵朝下竖起来,让他,里面的水自己流出来