分娩镇痛的时机应选择什么时候?分娩镇痛可以用几次?

其他答案
分娩的时候,如果选择无痛分娩的话,那只能注射一次麻药的哦,我当时是宫口开了三指之后就注射了麻药
你说的是无痛生产吗?这个一般是在上产房的时候才会上的,只有一次的
我是无痛顺产,一般是在开三指的时候上无痛,直到宝宝出生都是一直使用的。
一般无痛分娩的话只能用一次打,主要是在开指的过程中,这个也不能用很多次啊。
我们只需要配合医生选择一些安全的东西,一定要使用麻药的时候控制一下麻药的用量才行的。