房间里洒了一点香水孕妇可以问吗?

其他答案
你好,如果保持通风透气的话,一般孕妇都可以问的这个没有影响的。
你好,孕妇在怀孕期间最好是不要用香水最好是多注意家里的温度和空气流通是比较好的,
你好,房间里偶尔下一点香水,对身体是不会有什么影响的,建议以后一定要注意,不要经常使用这些东西。
孕妇的话房间最好是保持通风,最好不要用香水,因为有的香水的话题加了香精。
偶尔的话发给你边儿上一些香水孕妇的话是可以闻的,但是最好是保持房间通风。
其实最好不要在孕妇住的房间里面洒香水,因为一般香水的味道都是比较浓,不怎么好。