在沭阳妇幼保健院建卡回连云港赣榆不能用,还得从新回老家建卡,不然小孩生下来没有出生证明,家里镇上电脑坏了,不知道在沭阳妇幼保健院建卡是不是全国联网,要是在老家查到我怀孕记录就不用从新建卡抽血化验之类的,有宝妈在沭阳妇幼保健检查,回外地老家的吗,能不能用啊

其他答案
这个还真的得看当地医院喽,可以让家人帮你去问问看哦
不太清楚咯啊,你这个问题还是问问当地的产检医院了啊,他们应该也是比较明白建档的时候会和你说