怀孕38周可以用补水面膜吗

其他答案
怀孕的时候可以让补水面膜呀而且补水面膜的话是比较好一点的。只要不是太刺激的就可以了。
你好,怀孕期间,我建议你使用海藻面膜,海藻面膜是最天然的面膜,没有任何的添加剂,而且补水效果好。
怀孕38周的话是可以用补水面膜的这个时候她已经发育完成,有什么的话不会造成太急。
怀孕38周这个时候不可以用补水面膜还是服用一些物质性的食物来缓解吧
怀孕38周可以用补水面膜自己好是自己自制的面膜用新鲜蔬菜或者水果才可以。
你好,这个时候不睡,面膜的话是可以自己调制的,如果我