胎心监护不合格怎么办?今天吸氧之后还是不好,前几天宝宝动的很欢,这两天动的少了,好担心啊

其他答案
你好,如果不合格的话宝宝也有可能有缺氧的情况要进一步的做个检查了。
假如宝宝出现这种情况的话,平常多去公园呼吸新鲜的空气,去医院检查一下。
要继续吸氧的,要去医院看一下,这个的话你可以吸氧之前呐,要吃饱肚子,吸氧的时候还可以听一下音乐
胎心监护不合格的话你下次再去做的时候,尽量,让小孩子动一下,或者是你散散步,就会好。
你好亲爱的宝妈。还是建议去再去医院里检查检查里哦,这个时候一定要多注意休息哦。
你好,胎动监护不合格的话首先不要太担心不要太紧张了,好好的配合医生做好产检,要经常数胎动随时
胎心监护不合格的话是不是因为他是宫内缺氧啊,还是因为胎儿比较活跃,引起了您不要担心。
在怀孕期间她心监护不合格的话,建议在医院多观察几天。这个时候一定要多注意数胎动。