宝宝两岁可以上幼儿园吗

其他答案
你好两岁的话可以上幼儿园的这个有那种小小班的?看你当地的情况了。
宝贝两岁的话也是可以上幼儿园的,如果自己有时间的话,我觉得最好还是让宝宝在,1到2岁半左右再去。
这么小不建议送幼儿园,如果有时间让她三岁左右送到幼儿园最好,这样大人也放心一些
亲爱的你好,两岁的宝宝还太小了,这个时候不建议让宝宝上幼儿园的,至少也要两岁半才能去
个小孩子可以给他上幼儿园了不过这么小上幼儿园的话是很容易感冒的,所以还是,今天的慎重选择吧!
亲爱的你好,两岁的宝宝太小了,建议最好等宝宝3岁左右,再去上幼儿园太早上幼儿园可能会具有攻击性。
你好,小宝两岁了,这时候上幼儿园的话我觉得有点早三岁的时候才是真。
2岁上幼儿园早了,孩子的表达能力和自理能力还不行,最好是3周岁上。
您好,宝宝两岁的话可以上幼儿园了,可以先让宝宝上拖儿所或者上小班锻炼一下
你好宝妈,你想给孩子上幼儿园的话也是可以上的呀,建议还是3周岁以上再去幼儿园吧,太小了。
只能伤那个早教的,或者就是托儿所这个两岁,上个幼儿园还太早了,最早也是两岁半之后