自费的疫苗可以不打吗

其他答案
自费的疫苗,其实是没有必要接种的,有一项水痘疫苗接种一下,其他的就没有必要了
你好,我家宝宝都没有打自费的疫苗,只要把国家免费打了就可以自费很多都是出现问题
可以。根据孩子自身情况有选择的去打。
你好建议你把国家免费的打了就可以,自费的疫苗,很多都出现问题,所以不建议。
小孩打预防针分一类和二类,一类是国家规定,必须打免费的,二类是自费,可以选择打或不打。
亲爱的你好,一般情况下来说,自费的疫苗都是二类疫苗,这个是可以根据自己的意愿决定打不打的
看个人喜欢吧,如果自己感觉到有必要的话自费的疫苗打一下也是可以的吧毕竟为了孩子的身体健康。
你好,免费的疫苗是都可以打的,但自费的疫苗是自愿的,打也可以不打也行。
自费的育苗,当然是可以不打呀,根据自己的自愿呀,你想打就打不想打就可以不打的。
你好朋友自费的疫苗也是可以打的,也可以不打都是可以。