判断新生宝宝是否吃饱应该怎么看呀?宝宝一哭我就给孩子喂奶,会不会吃的太饱?

其他答案
你好啊,宝妈嗯你可以知道他有一种想睡的感觉站着就可以的啦!
    1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝。
一般来说的话,这个就好选择,按时喂养的话应该对于宝宝的肠胃消化比较好一些吧!