宝宝一岁多了,还是说话不清楚,愁死啦

其他答案
你好宝宝一岁多了,说话不清楚这种情况属于正常宝宝说话都是要慢慢来,不要着急,最好平时和宝宝多说话,这样可以提高宝宝的语言能力
宝宝一岁多了,还是说话不清楚,丑死了,你可以收到你观察一下,
你好。不用着急,宝宝生长发育顺其自然吧。贵人语迟,慢慢来吧
你好准妈妈,这个不需要紧张的啦,平时多喝宝宝说话,多带宝宝出去跟小朋友玩耍 ,多交流,祝宝宝健康
亲你好宝宝一岁多了还说话不怎么清楚的话可以给宝宝创造一个良好的语言环境多跟宝宝互动引导宝宝讲话的欲望,让宝宝跟大一点的小朋友多一些接触
如果是宝宝一岁多了,还是说话不清楚出现这种情况的话也是很正常。
你好,这位妈妈,宝宝现在还小,不用很担心,到了一定的岁数,宝宝的口齿自然会清楚的。