备孕期间一定要戒烟吗

其他答案
你好,宝妈,最好是戒烟解救得,这样可以提高受孕的利机率
你好朋友,如果是两个月前,这时候是一定要戒烟的。是必须。
你好,在备孕期间一定要戒烟戒酒,不然的话容易对宝宝造成不好会出现畸形
你好,是的,备孕期间男性最好不要抽烟,女性更不要去抽,不然会影响宝宝以后的发育,也会影响怀孕的。
我们提钱的事,不可以抽烟的,抽烟会影响宝宝,智力的,
亲爱的,你好在备孕期间,如果想要提高精子和卵子质量的话是一定要戒烟戒酒,保证良好作息时间的