叶酸要吃多久呢

其他答案
一般都是前3个月补充叶酸,叶酸的作用主要是预防胎儿神经管畸形的,所以这个也是非常重要的
叶酸的话当然是最好的可以吃3个月,如果已经检查出来怀孕了就可以开始吃一直要吃到怀孕的第三个月就不需要再吃了。
亲爱的你好,一般情况下,叶酸片是从备孕期间就开始吃了,最少也要吃到怀孕的三个月的时候
有的说备孕前三个月就要吃,不过一般都是怀孕以后才吃的,吃三个月。