婴儿鱼肝油要吃几个月的呢?宝宝吃了一段时间,是需要给宝宝一直吃吗?

其他答案
一会上医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙鱼肝油是可以帮助宝宝钙吸收。
要根据宝宝身体的实际情况来看吧,因为每个宝宝身体的情况是不一样的
你好,一般宝宝在小的时候都是可以适当的添加一些的哟,平常的时候也要注意给宝宝多吃一些营养的食物哟。
这个一般来说还婴儿的鱼肝油的话,这个时候建议可以选择,在他满月以后间断性的补充就可以了
你好,如果是婴儿鱼肝油一般情况下,有啊,刚出生半个月以后就可以。