宝宝纯母乳喂养几个月更好啊?宝宝已经7个月了,该怎样护理好啊?

其他答案
现在已经可以慢慢的添加辅食了,等宝宝习惯辅食之后就可以进行断奶。
一般的情况下,大概也就是6个月以后就可以慢慢的给宝宝把母乳给换掉了
奶水够的话,母乳喂养还是最好的,不够的话可以添加些辅食了或者搭配奶粉
你好宝宝纯母乳喂养一般来说也。一岁左右比较合适。国际上的标准认为两,周岁以内都可以母乳喂养的呀!
这个一般来说话可以选择,给它喂养到一岁以后再断奶的话相对来说的话应该比较好些吧
母乳喂养的情况下在一周岁左右的时候比较合适一些,春秋季节的话比较容易照顾。
你好,如果是宝宝纯母乳喂养一般情况下一定要吃到一岁半到了。