为什么咳嗽吃药没效果的呢,宝宝都咳嗽好长时间了啊,怎么办好啊?

其他答案
咳嗽吃药老是不好的话,建议你换一个医生来看一下,不要让宝宝咳的太久,可太久了,对宝宝是不好的。
你好爸妈如果还是这个情况的况呢你呢?如果是通过母乳的话,那你可以吃一些冰糖水一样就可以的啦!
那就要检查有没有肺炎或者支气管炎了,咳嗽时间久了就怕这个
一般来说,如果出现这种情况的话你到时候可以选择,给她及时吃药都会引起肺炎的。
你可以试着给他煮一点冰糖雪梨川贝水,或者是白萝卜水都是可以治疗咳嗽化痰的。