什么米粉宝宝吃的最好的呢,吃母乳的宝宝多大开始给米粉吃比较好?

其他答案
我们给宝宝喝的是美赞臣的奶粉我觉得这个牌子的奶粉还是不错的,你可以去了解一下看看。
米粉的话,你可以选择那个亨事品牌的米粉,相对来说好吸收,易消化的哦!
    你好:宝宝太小现在是不可以给喂米粉的,一般要五个月才可以适当的添加辅食。辅食添加由稀到稠、由少到多,一步一添加。也可以给他喝一点点热的新鲜果汁,祝宝宝健康快乐
这个一般可以选择在这6个月以后直接增加这一类的配方米粉的话,应该容易消化吸收一些吧
你好,给小宝宝吃米粉的话,可以选择亨氏的营养米粉,这个应该是非常的有营养的。