宝宝不爱吃饭怎莫办的呢,每餐都是吃一两口就不肯吃了啊,没胃口吗?

其他答案
小孩经常不吃饭的话,这样会影响发育的一定要经常就是食物多样化一些
宝宝出现这样的情况需要看一下是天气太热了引起的还是厌食了。
你好啊宝妈如果这个情况的话,你可以给他吃一些喜欢的东西要这样子比较好一点。
一般来说话这时候如果不爱吃饭还要去,给他选择平时吃一些益生菌,可以帮助开胃助消化