健胃消食片吃多了好吗,我家宝宝不家吃奶粉,吃了这个能不能开胃的?

其他答案
这个需要根据宝宝的实际情况来吃就可以啦,有可能是宝宝厌奶期到了,所以才会这样。
健胃消食片吃多了话这个不好的,给宝宝吃的话不要一起吃比较好,会有依赖性的
嗯,爸爸不吃奶粉,吃健胃消食片这么小就吃吗,太小了,不能吃了
亲爱的,你好。偶尔吃点就好不要太依赖性了。希望对你有帮助。
嗯,宝宝现在多大呢宝宝可能会有一段厌奶期,可能不爱吃奶粉,可以给宝宝少食多餐,尽量不要给宝宝吃药
你好,如果是健胃消食片吃多了这样的话。一般情况下是没有问题。