我怀孕10周了,就是有鼻炎,每天总要打几个喷嚏,还流清涕,这会不会对宝宝有什么影响?这个鼻炎会遗传吗?

其他答案
怀孕时候如果有鼻炎的话你就要注意点,尤其是花粉季节出门的时候戴个口罩可以缓解,还有就是用苍耳煮点香油多擦几次。
还是建议鼻炎的时候问问医生让医生给开点药物了的,也是没事额时候需要多喝点温开水
如果是出现不舒服的话,有可能会影响到宝宝的状态,另外可以让医生评估一下
我也是,每天鼻子不通气,眼睛睁开就开始喷嚏连天,快受不了了,就怕打多了用力过度影响到宝宝!