结扎了两年会不会意外怀孕呢?意外怀孕的概率有多大了?

其他答案
还是会有一定的几率的,这个跟个人体质也会有关系,结扎之后也要注意定期的去医院检查有没有松动,脱落的情况。
这种情况还是会比较小一点吧,我觉得你还是不要太担心了。这种几率是特别小的,几乎是没有。
这个肯定不会怀孕啦,平时不要给自己太大的压力,但是这个也伤身体呀。
不会,如果是做结扎手术的话,肯定是不会怀孕的,意外怀孕的几率基本上为零
结扎以后就不会怀孕了,应该不会意外怀孕的几率很小很小,如果想怀孕,只能做疏通