孕妇吃红薯好吗,我都怀孕有3个月的呢,吃这个会不会对胎儿有什么影响的?

其他答案
适当的吃点东西是可以的呀,这也属于粗粮可以预防便秘的。祝福健健康康
你好,在怀孕的时候可以适当的吃一些的哟,平常的时候也要注意多吃一些新鲜和水果和蔬菜哟。
你好,怀孕期间建议你最好不要吃红薯,红薯很容易导致胃胀气不消化,还会经常放屁。
怀孕期间是可以吃红薯的,不过尽量也把一次性吃太多吧!怀孕期间荤素搭配,一定是要合理的这样子营养才会比较齐全。