宝宝多大可以坐学步车,有宝妈是可以说一下的,宝宝的骨头都有点硬了呢?

其他答案
一般宝宝在七八个月的时候就可以做了。这个时候他正在慢慢的学走路。
一般的情况下,宝宝10个月左右就可以给她使用学步车的根据情况来看
这个可以根据你家宝宝的情况来看,一般情况下,7个月左右应该就可以做了吧
你好,宝宝一般,八九个月的时候可以坐学步车。如果是想学学走路一般不要给宝宝坐学步车。