最近我都是一天排便三次,没有不舒服,这种情况正常吗

其他答案
没时间,一天排3次大便可能是有点拉稀,这种情况的话建议可以隔水蒸个苹果吃试试的。
你好亲爱的爸妈这都是正常的,不用太担心了平时的话多注意休息一些谁说差就可以了。
…你好,在怀孕期间一天排三次便的话,这是正常的,平时要多吃蔬菜之类的食物。
一天三次大便是正常的,孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。