宝宝发烧吃什么食物好,宝宝都发烧到了38度的呢,哪种会比较退烧快的?

其他答案
你好宝宝发烧了38度可以宝宝的退烧贴可以吃退烧药。
发烧的话最好就是给宝宝吃一些泰诺林这个退烧药多给他喝水
我在家都备着吉美优护的纯のcooling退热贴,宝宝一发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,以免宝宝太过依赖退烧药了。
宝宝发烧到38度的话,平时多给宝宝喝点水,吃点稀饭米汤那些!后来要等头部频发洗着睡着都是可以的
你好,宝宝发烧的时候应该要多给他喝点温开水,或者是使用退热贴降温