坐月子吃红薯会回奶吗,宝宝都是吃母乳长大的呢,这会不会有什么影响的?

其他答案
你好说的是红薯不会回来的可以收索红薯有利的,嗯促进消化。
我是不会回来的,你不用太担心了坐月子的话,他也可以适当的吃一些红薯,但是不能吃太多因为容易积食
你好,不用担心的,不会回来的自己多注意点,最好不要吃小菜跟大麦。
你好,吃这个是不回奶的,不过坐月子的时候最好多吃一些小米粥~
你好,坐月子的时候吃红薯应该是不会导致回奶的,这个时候你要多喝一些有营养的汤水。