女儿三岁很爱哭怎么办啊,有什么样的方法能让宝宝不哭闹的啊,求答复啊?

其他答案
这个时期的宝宝性格比较叛逆,所以可能比较容易撒娇,爱哭闹,要多和宝宝讲道理
3岁的宝宝出现爱哭闹,有可能给宝宝的性格有关系,平时的时候要注意多和宝宝交流一下。
有啥事很爱哭的话,这个都没有多大关系,爱哭嗯,他到这个时候她比较敏感一点,也是我
宝宝很爱哭,宝宝可能是跟性格是有关系的,妈妈要多有耐心的,妈妈多喝宝宝交流交流的。