三岁半宝宝眼睛散光怎么办好呢,这样的情况会不会用什么能治疗好的呢?

其他答案
可以去医院检查看看,听从医生的建议安排祝福健健康康心想事成宝宝健健康康
这种情况必须要平时注意小孩子永远的情况,并且最好是去检查治疗一下
你好宝妈如果这个情况的话就带她去看一下的会比较好一点的哦。
这个时候如果出现这种情况下的话就要选择配合医生及时治疗吃药,一般的话可以选择吃一些叶黄素