小儿黄疸怎么办好呢,现在都有五个星期了啊,这脸上还是很黄的呢?

其他答案
小孩子有黄疸的话必须要看是否严重不严重的话你就不需要担心,不会有影响的。
最好上医院检查确认看看黄疸是否为病理性的。必要的时候上医院进行治疗。
可以吃点茵栀黄口服液。多喂水多晒晒太阳。如果太严重就去医院照蓝光。
小孩黄疸的,最好是给她补充一些妈咪爱,或者是去黄疸的药。都可以热水,
小孩子这么长时间的黄疸了,我建议你马上带孩子去医院吧。然后让医生好像是需要怎么给治疗一下呢?然后多听取医生的意见然后这样你也放心。
小孩子有出现黄疸了呀!这个都5个星期啦!你这个没有带孩子去做一下那个吗,复查要去的呀!
宝宝黄疸了,建议给宝宝多晒晒太阳的,也可以波点白高水喝试试的。
孩子黄疸的话嘞,要给宝宝多喝点高汤按劳带他出去晒太阳,我还得很严重的话就去医院做蓝光治疗