怀孕后产检多久做一次的呢,是不是孕妇每次做产检都要空腹去的呢?

其他答案
一般的情况下怀孕3个月需要做第一次的检查这个时候检查的项目比较多,肯定是需要空腹的。
一般怀孕之后两个月左右可以上医院做一次产检看看宝宝的生长发育情况排除宫外。
孕早期两个月去一次。孕中期一个月一次 ,孕晚期一周一次。需要抽血才空腹。
怀孕以后产检的话,一般情况下那是在怀孕就是嗯,正常来说的话40天50天就可以做一次。
这个不是说每次去都要空腹的呀一般的话那医生会告诉你要不要空腹的,如果要抽血检查一般都是要空腹的呢!
怀孕了然后你第一次确诊的时候做一次,十二周的时候又做一次。然后如果抽血的话你就需要空腹去,如果只做个b超的话就不需要空腹然后你只需要憋尿就可以。
我一号产检的话,一般28周之前的话,一般的话就一个月检查一次