大姐现在怀孕28周说是羊水少了怎么办好呢!真是挺担心的。大姐年纪也不小了。

其他答案
没有关系的羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有一定的帮助祝福心想事成,身体健健康康。
怀孕期间羊水少的,还是建议多喝点热水的,最好是刚来的热水的,也可以多喝点豆浆试试。
怀孕的时候如果出现羊水少的情况一定要大量的喝水,然后平时一定要适当的走动一下,促进血液循环
这个羊水少了挺危险的呢因为羊水少了的话有可能会导致宝宝缺氧的呢!所以说自己要注意数胎动而且要多喝水才可以
孕期出现羊水少也是比较容易引起宝宝缺氧的情况,建议宝妈要及时大量的喝水,如果效果不好最好是及时去医院打点滴补充,这样的话效果也是最好的。
怀孕期间羊水少的话,这个时候尽量多补充一些水分,和喝一些豆浆吧。