刚出生十几天宝宝吐奶怎么办好啊,是宝宝吃太饱导致吐奶的吗,要紧吗?

其他答案
刚出生不久的宝宝出现这样的情况一定要注意给宝宝少吃多餐,这样的话才会比较好一点。
刚出生十天,宝宝吐奶的话,最好给他多喝一些热水,因为可能是呛奶。
你可以给孩子少喂点,小孩子现在还没有吞咽功能,你可以等她吃完了把他抱起来拍一会就会好很多的。你可以平时看看别人是怎么喂养孩子的。
你好爸妈这个不是,这个呢是啊肠胃功能不是太好,刚刚出生的宝宝都是这样子的啦,再过两个月了会好一点的啦!
宝宝吐奶了,建议给宝宝吃点妈咪爱调节一下的,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
刚刚出生的宝宝发生吐奶的情况是比较正常的,一定要多给宝宝喝点水,然后把她竖着抱起来拍拍后背。