腋下37度算发烧吗,孕妇这样的体温怎么办啊,要怎么样才可以退烧的呢?

其他答案
17度的话,并没有发烧,你不用太紧张了,多喝水注意休息就可以了
暂时是没有发烧的,温度如果没有超过37.2度的话都是正常范围内,多喝点热水吧
像你这种情况的话,这个体温还是在正常范围之内的,所以不属于发烧一定要多注意休息,补充营养
本来说好这个应该不算是发烧病孕妇本身的体温都要比正常人要偏高一些,谁这个不用很担心的
这样是有一点低热,平时可以多喝温水帮助排毒,如果温度持续上升可以服帖热贴