7号来例假几号排卵期的呢,哪个宝妈是可以告诉我的,这个怎么算的呢?

其他答案
你可以登录大卫的优孕平台,根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测就可以了
一般等月经干净后第14天开始的!你可以去买排卵试纸来测试的呀比较准确的!
七号来例假来的例假的话,排卵期的话,一般是两次月经的中间,两次月经的春节,因为挣钱的是四天
排卵期是在月经结束后的第14天左右,如果月经不稳定可以用排卵试纸测。