女人坐月子不能吃水果有哪些的啊,吃什么水果是可以预防便秘的呢?

其他答案
坐月子期间,妈妈也可以吃水果,多吃一些蔬菜和水果没有那么容易上火便秘,可以吃苹果香蕉
你好女人作业的最好不要吃西瓜可以多吃苹果香蕉,香蕉是预防便秘的。
正常的情况来说坐月子的时候可以适当的吃一些苹果,用开水烫过了以后再吃比较好。
坐月子的时候很多可以做的吃的呀!如果要吃的话可以吃一些温热的水果吧!这个太凉的有可能会导致宝宝拉肚子
你好妈妈你可以拿给他吃一些我给你起一些内线啊,好像香蕉就可以啦!