孕妇用什么护肤品好,怀孕的时候皮肤就一直好差的,哪种牌子才是特别好的?

其他答案
孕期皮肤调节能力比较差,可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的,用着安全温和,不会刺激皮肤,适合准妈妈
怀孕期间建议可以使用孕妇专用的护肤品,例如10月,天使妈咪袋鼠的都是挺好的
孕妇在怀孕的时候因为内分泌失调的关系,所以皮肤。会比较差,你可以买那个10月天使的
这个一般来说,如果孕妇的话,这时候建议可以选择只要使用一些护肤品,选择使用10月天使的话应该比较好些吧