孕妇需要补充维生素吗,怀孕五个月了啊,现在补充什么对胎儿好的呢?

其他答案
你好怀孕期间的话要多喝水多吃水果蔬菜比较好的可以吃钙片补充
孕妇哪些需要补充维生素的,维生素的孕妇也能也是不可缺少的。要的。
可以吃复合维生素,里面有叶酸和孕期需要的维生素。五个月要开始补钙,现在宝宝骨骼发育的开始
一般来说话这个时候肯定是要补充维生素的话,对胎儿发育比较好,也可以帮助提高孕妇的抵抗力呢