新生儿多大吃鱼肝油呢?我孩子满月了,我还没有给他吃鱼肝油,不知道啥时给他吃好。

其他答案
打针的话一般满月之后就可以适当的吃一些鱼肝油这样对他的身体是有好处的
一般情况下,宝宝满月以后就可以吃鱼肝油了,吃鱼肝油的话对宝宝的眼睛是有好处的
满月的宝宝这个时候你可以给他适当补充一些鱼肝油了,不过你一定要根据宝宝年龄阶段的剂量来吃。吃完的时候一定要带他出去晒下太阳,促进钙吸收。
这个一般可以选择在满月以后给宝宝直接补充鱼肝油的话,可以帮助促进身体内钙质的充分吸收的
你好,新生儿在出生15天以后就可以给他吃鱼肝油了,同时也要给宝宝多晒晒太阳!
你好,孩子满月的时候给他吃鱼肝油也是可以的,每天需要爱的尽量来吃。